Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор маришка
Мягкие,тают во рту!
Ингредиенты
- Капуста велок
- Окорок свиной 250 гр
- Рис 50 гр
- Сало немного
- Лук 3 головки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец,приправа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим капусту. Это очень важный момент,я варю капусту 2 раза,первый раз целую без кочерыжки, потом охлаждаю под холодной водой,разбираю по листьям и варю только листья.
2
Варим рис.
3
Делаем фарш из окорока,сала,рис,добавляем соль,перец,приправу по вкусу.
4
Листья уже остыли, обрезаем жёсткие жилки,только аккуратно,чтоб не порезать листья.
5
Закладываем фарша столько,чтоб завернуть листок с 4х сторон.
6
Обжарить голубцы пока ещё сырые,чтоб была ароматная корочка.
7
В казан или в кастрюлю или в мультиварку закладываем голубцы.
8
Готовим подливку. Тут мера фантазии,можно просто обжарить лук и морковь,добавить туда помидоры, чеснок, воду, приправа,немного перца, обязательно соль немного. И залить этим соусом наши голубцы.
9
Поставить на тушение,если это мультиварка,или поставить на огонь и тушить около часа.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Классно приготовлено🍓! Мы продолжаем радовать Вас новогодними рассылками, публикуйте любой рецепт на этой неделе и получите новую подборку новогодних блюд!...
14 декабря 2018 г.
Ответить