avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная куриная грудка "гармошка"

Сочная куриная грудка "гармошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чупрунова
Грудка получается очень сочной и нежной , а готовится она очень легко!

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • помидорка 1
  • болгарский перчик 1
  • сметаны 100 гр
  • Соль, перец, сушёный чеснок, сладкая паприка
  • сыра моцарела 150 грамм

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Грудку делим на две части, отделив от косточки. Делаем надрезы но не до конца. Натираем солью и специями
2
Режем помидорку колечками, перчик соломкой, заполняем кармашки в курочке, смазываем сметаной и посыпаем сыром, запекаем 35-40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита 🍗🤤❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! 😊 Ещё по такому принципу свинину делала. Спасибо ! ❤
3 декабря 2018 г.
Ответить
Рада что вам понравилось 🤗свининку тоже делали , с эти рецептом можно экспериментировать от всей души 😁
3 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!