
Сочная куриная грудка "гармошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Грудка получается очень сочной и нежной , а готовится она очень легко!
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Помидорка 1
- Болгарский перчик 1
- Сметаны 100 г
- Соль, перец, сушёный чеснок, сладкая паприка
- Сыра моцарела 150 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грудку делим на две части, отделив от косточки. Делаем надрезы но не до конца. Натираем солью и специями
2
Режем помидорку колечками, перчик соломкой, заполняем кармашки в курочке, смазываем сметаной и посыпаем сыром, запекаем 35-40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита 🍗🤤❤️



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)