Фаршированные кольца болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Фаршированные кольца болгарского перца. Украсит любой стол и порадует своим видом и...
Ингредиенты
- Перец болгарский -3-4 шт
- Фарш -500 гр
- Луковица 1 шт
- Чеснок -1-2 зуб
- Яйцо -1 шт
- Соевый соус -3 ст.л
- Хлеб - 2 ломтика
- Панировочные сухари -1-2 ст.л
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Хлеб 2 ломтика обрежем от корочек и зальем молоком или водой, оставим набухать. В миску кладем 500 гр фарша, измельчим блендером 1 луковицу и 2 зубчика чеснока и добавим к фаршу. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 3 ст.л. соевого соуса. Набухший хлеб хорошо отжимаем и добавляем к фаршу.
2
Все хорошо перемешиваем, если фарш получается жидковатый можно добавить 1-2 ст.л. панировочных сухарей. Перец болгарский очистим от семян и нарежем на кольца, шириной 1,5-2 см. У меня из одного перца получается 3 кольца. Теперь берем кольцо перца и хорошо набиваем фаршем, утрамбовываем хорошо, чтобы потом при жарке котлетка не выпала из кольца.
3
На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем кладем перец. Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне минуты 3, переворачиваем, закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим примерно 10 минут до готовности фарша и перца. Снимаем с огня и подаем к столу.
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротенько видео
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!