ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиная шейка под яблочной подливой

Свиная шейка под яблочной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#четверг Нежнейшее, вкуснейшее мясо к праздничному столу.

Ингредиенты

Свиная шейка - 1 кг
больших яблока 4
Специи
Мед
Лимонный сок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свинину куском посолить со всех сторон и на сухой сковородке обжарить на сильном огне, постоянно переворачивая. Лучше в той же сковородке, в которой потом запекать.
2
Духовку разогреть до 200*. Яблоки почистить и порезать мелкими кубиками. Положить их к мясу. Добавить тимьян или французские травы. Накрыть фольгой и на 1 час поставить в духовку.
3
Достать мясо и завернуть в фольгу.
4
Сковородку с яблоками постваить на огонь. Добавить немного лимонного сока, меда, розмарина и воды. Если надо, соли. Прокипятить.
5
Мясо должно быть с розовинкой. Нарезать его поперек и позавать под яблочным соусом.
6
Точно так же можно приготовить мясо со сливами
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!