Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
Мясо (свинина, говядина)
Картофель
Лук, морковь
Огурчики соленые
Сладкий перец
Специи ваши любимые
Томатная паста
Зелень
Сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо порезать соломкой, обжарить на сковороде, добавить туда лук, морковь, перец и мелко порезанный огурчик жарить минут 10,затем добавить ложку томатной пасты и пару ложек сметаны.
2
Пока готовится зажарка, картофель почистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности, в небольшом количестве воды.
3
Затем, если воды многовато слить лишнюю, добавить зажарку, солим, перчим и тушим на медленном огне примерно час. В конце добавить зелень. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!