Уха из консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень простой, но очень вкусный суп из рыбной консервы.
Ингредиенты
Одна банка любой рыбной консервы
средних картофелины 3
Одна небольшая луковица
сырых яйца 2
Соль перец по вкусу
Пару листиков лаврового листа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать брусочками, лук мелко нашинковать, консерву очистить от косточек, добавить лавровый лист
2
Я готовлю в мультиварке -скороварке на режиме суп 12 минут.
3
Яйца слегка взбить и влить эту массу в готовый суп, постоянно помешивая
4
Перед подачей суп слегка поперчить. Кушать с бутербродом с маслом. Приятного аппетита!
4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!