avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки тыковки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки тыковки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Необычные и очень нежные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Молока 120 г
  • Сухих дрожжей 5 г
  • Тыквенного пюре 160
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Орехи для украшения
  • Яйцо для смазывания булочек 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разводим дрожжи в тёплом молоке с 2 ст. л муки и 1 ст.л сахара, даём опаре подняться
2
В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленного масло и тыквенное пюре
3
Когда опара подошла добавляем к тыквенной смеси, кладем муку и замешиваем тесто.
4
Даем тесту подняться 30 минут. Отщипываем кусочки теста, катаем колобки и с помощью ножа или пластикового шпателя делаем 8 насечек не доходя до середины булочки
5
Делаем в центре каждой булочки углубление и в серединку вставляем орех. Смазываем булочки взбитым яйцом
6
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусах 15 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями