
Кыстыбый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Волкова
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 150-200 мл
- Соли 1 щеп.
- Картофельное пюре (опционально)
- Репчатый лук 1 шт.
- Зелени 1 пуч.
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим картофельное пюре, добавляем туда пассированный лук и измельчённую зелень.
2
Из муки, соли и воды замешиваем тесто, воду нужно подливать постепенно, готовое тесто получается мягким, завершите его в пленку и оставьте минут на 10.
3
Тонко раскатываем наше тесто на припыленной мукой поверхности и вырезаем по тарелке круги.
4
Обжариваем каждый круг с двух сторон на сухой сковороде. Начиняем пюре, пока он ещё горячий.
5
Готовые кыстыбый смазывает сливочным маслом. Приятного аппетита!
6
Больше рецептов и фотографий у меня в Инстаграм @klukvakate



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями