avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Келесбаева
Очень люблю борщ. По пятницам всегда его готовлю.

Ингредиенты

  • Кости говяжьи
  • лука 2
  • морковь 1
  • свеклы 3
  • картошки 2
  • растительного масла 100 гр
  • Капуста
  • Молотый кашниш, соль
  • Кинза

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кости с мясом заливаем водой и ставим вариться. Доводим до кипения. Снимаем пенку. Кидаем два или три лавровых листика. Чистим лук, делим на 4 части и бросаем к мясу. Посолить и варить на медленном огне часа 2-3.
2
В другом казане обжариваем в масле лук. Добавляем протертую через терку морковь. Одну свеклу также натираем на терке и отправляем в казан. Вторую свеклу делим на пять-шесть частей и туда же в казан. Все хорошенько обжариваем. Добавляем молотый кашниш.
3
Когда все хорошенько обжарится добавляем бульон, процеживая его через сито. Мясо отделяем от костей, нарезаем кусочками и добавляем в казан. Продолжаем варить. Третью свеклу натираем на терке и добавляем в казан. Нарезанную картошку бросаем в казан.
4
Перед тем, как положить нашинкованную капусту добавляем в бульон пол чайной ложки уксусу. Тогда борщ останется насыщенного бардового цвета. За 10 минут до готовности добавляем кинзу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4