
Нежный сырный суп на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Марай
Ингредиенты
- Плавленного сыра «дружба» 600 г
- Кубика магги для бульона 3
- Куриная грудка 500 г
- Луковица 1
- Моркови 2 шт.
- Картофеля 5-6 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Курицу промыть в тёплой воде, поместить в кастрюлю, залить водой (примерно 2 литра). Довести до кипения, добавить кубики магги и варить минут 20-25.
2
Пока курица варится, нарезать овощи. Как именно нарезать не важно, так как в итоге будет суп-пюре.
3
Курицу вытащить и порезать на небольшие кусочки и положить в кастрюлю овощи. Когда овощи будут почти готовы, добавить курицу.
4
Плавленный сыр нарезать на кубики и добавить в кастрюлю. Варить пока сыр полностью не растворится.
5
Перемешать всё блендером чтобы не было кусочков. Довести до кипения суп.
6
Хлеб нарезать на кубики и пожарить. Добавить в суп.



4.96786
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)