avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Мука 7 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сметана 200 г
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйца 3
  • Для начинки
  • Яйца 4
  • Зелёный лук можно больше или меньше 2--3

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для теста,взбить яйца добавить сметану,майонез,соль хорошо перемешать,добавить муку с разрыхлителем ешё раз перемешать если нужно добавить муки,тесто должно быть как на оладьи
2
Форму смазать маслом вылить в форму половину теста равномерно распределить начинку сверху вылить оставшееся тесто равномерно лопаткой распределить
3
Выпекать пирог при температуре 180гр. 45мин.
4
Приятного чаепития
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями