
Пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Мука 7 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сметана 200 г
- Майонез 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Яйца 3
- Для начинки
- Яйца 4
- Зелёный лук можно больше или меньше 2--3
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для теста,взбить яйца добавить сметану,майонез,соль хорошо перемешать,добавить муку с разрыхлителем ешё раз перемешать если нужно добавить муки,тесто должно быть как на оладьи
2
Форму смазать маслом вылить в форму половину теста равномерно распределить начинку сверху вылить оставшееся тесто равномерно лопаткой распределить
3
Выпекать пирог при температуре 180гр. 45мин.
4
Приятного чаепития
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































