avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные   биточки  с  овощами
Рыбные   биточки  с  овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные   биточки  с  овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Вкусный ужин и перекус.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кг.600 гр. рыбного фарша (треска + лосось) 1
  • Замороженной овощной смеси 250-300 г
  • Яйцо 1
  • Соль,перец по вкусу
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Манки 3-6 ст. л.
  • Чеснока 4-5 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заранее разморозить овощи и фарш. В глубокую ёмкость положить два вида фарша(предварительно отжать лишнюю влагу), добавить овощи (не варить),посолить,поперчить.
2
Яйцо взбить вилкой с майонезом и кетчупом.Чеснок пропустить через пресс и добавить в ёмкость с фаршем.В последнюю очередь насыпать манку и как следует всё перемешать.
3
Сформировать биточки, выложить на противень смазанный раст.маслом и выпекать в духовке при 180 градусах до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями