
Рыбные биточки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Вкусный ужин и перекус.
Ингредиенты
- кг.600 гр. рыбного фарша (треска + лосось) 1
- замороженной овощной смеси 250-300 гр.
- яйцо 1
- соль,перец по вкусу
- майонеза 2 ст.л.
- кетчупа 2 ст.л.
- манки 3-6 ст.л.
- чеснока 4-5 зубчиков
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заранее разморозить овощи и фарш. В глубокую ёмкость положить два вида фарша(предварительно отжать лишнюю влагу), добавить овощи (не варить),посолить,поперчить.
2
Яйцо взбить вилкой с майонезом и кетчупом.Чеснок пропустить через пресс и добавить в ёмкость с фаршем.В последнюю очередь насыпать манку и как следует всё
перемешать.
3
Сформировать биточки, выложить на противень смазанный раст.маслом и выпекать в духовке при 180 градусах до появления румяной корочки. Приятного аппетита!



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями