Рыбные   биточки  с  овощами

Рыбные   биточки  с  овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Вкусный ужин и перекус.

Ингредиенты

кг.600 гр. рыбного фарша (треска + лосось) 1
замороженной овощной смеси 250-300 гр.
яйцо 1
соль,перец по вкусу
майонеза 2 ст.л.
кетчупа 2 ст.л.
манки 3-6 ст.л.
чеснока 4-5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее разморозить овощи и фарш. В глубокую ёмкость положить два вида фарша(предварительно отжать лишнюю влагу), добавить овощи (не варить),посолить,поперчить.
2
Яйцо взбить вилкой с майонезом и кетчупом.Чеснок пропустить через пресс и добавить в ёмкость с фаршем.В последнюю очередь насыпать манку и как следует всё перемешать.
3
Сформировать биточки, выложить на противень смазанный раст.маслом и выпекать в духовке при 180 градусах до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!