Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил О. 🏃♂️
Заготовка для морозилки. #женатикнакухне
Ингредиенты
Говядины 1 кг.
не жирной свинины 1 кг
Чеснок 2 головки
Сало 300-400 гр
Специи (мускатный орех, кориандр, соль, перец)
Вода ледяная 150 гр
Чрева для колбас (примерно 5 метров)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
2
По 500гр примерно свинины и говядины, а так же сало, порезать ооочень мелко.
3
Остальное мясо прокрутить в мясорубке с чесноком.
4
Добавить специи.
5
Добавить воды, и тщательно замешать фарш.
6
Подготовить мясорубку в режим "колбасный". Чреву предварительно промыть как следует. И аккуратно натянуть на конус мясорубки.
7
Немного пропустить фарша через конус. Как появился - подхватить рукой, и завязать ниткой чреву. И пропуская фарш, ловить колбасу. Потом можно прокручивая чреву, сделать тот размер колбасы, который будет по душе.
8
И убрать в морозилку. Заготовка готова.
9
Если нетерпиться попробовать, при 180гр. На 25-30 минут в духовку.
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепт супер. Я эти колбаски потом отварил 15 мин., добавив лаврушки и перец горошком, слегка подсолил. Обмыл в холодной воде и просушил. Теперь в морозилку....
20 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!