avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из тунца
Стейк из тунца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зимина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк из тунца
  • Авокадо половинка
  • Розовый томат

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем маринад для рыбы: оливковое масло, зерненая горчица, мед, сок лайма или лимона(немного), соевый соус.
2
Маринуем рыбу, чем дольше тем лучше. Можете замариновать в ночь. Обжариваем стейк с каждой стороны по 2 минуты, чтобы внутри осталась розовая полоска. Гарнир на ваше усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2