Стейк из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зимина
Ингредиенты
- Стейк из тунца
- авокадо половинка
- розовый томат
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем маринад для рыбы: оливковое масло, зерненая горчица, мед, сок лайма или лимона(немного), соевый соус.
2
Маринуем рыбу, чем дольше тем лучше. Можете замариновать в ночь. Обжариваем стейк с каждой стороны по 2 минуты, чтобы внутри осталась розовая полоска. Гарнир на ваше усмотрение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой классный простой и вкусный рецепт! Спасибо вам, Ирина 👍 продолжайте публиковать и радовать своих подписчиков 🌷 Поздравляю с наступающим Новым годом...
30 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!