Стейк из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зимина
Ингредиенты
Стейк из тунца
авокадо половинка
розовый томат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем маринад для рыбы: оливковое масло, зерненая горчица, мед, сок лайма или лимона(немного), соевый соус.
2
Маринуем рыбу, чем дольше тем лучше. Можете замариновать в ночь. Обжариваем стейк с каждой стороны по 2 минуты, чтобы внутри осталась розовая полоска. Гарнир на ваше усмотрение.
4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой классный простой и вкусный рецепт! Спасибо вам, Ирина 👍 продолжайте публиковать и радовать своих подписчиков 🌷 Поздравляю с наступающим Новым годом...
30 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!