
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Свиной фарш 500 г
- Рис 200 г
- Лук 2 шт.
- Яицо 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Сметана 200 г
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности, смешиваем с фаршем.Обжариваем лук (порезать мелкими кубиками) с морковью (на мелкой тёрке). Овощи, яицо, специи, соль добавляем к рису с фаршем и хорошо вымешиваем. Формуем ёжики и выкладываем в глубокую форму. Разводим сметану водой, солим, добавляем зелень. Этой смесью заливаем ёжики и ставим запекаться в духовку на 40-60 минут при t180°C.



4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями