avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт или пирог "Брауни"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт или пирог "Брауни"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Быстрый в приготовлении, а какой вкусный)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории457 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколад 300 г
  • Слив. масло 240 г
  • Мука 150 г,
  • Разрыхлитель. 0,5 ч. л.
  • Яйца 5 шт.
  • Соль щепотка,
  • Ванилин, на кончике ножа
  • Сахар 100 г
  • Ягоды или орехи , по желанию
  • Шоколад для декора по желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Растопить 300 г шоколада со сливочным маслом на водяной бане.
2
5 яиц вбить в миску, добавить соль, Ванилин. Сбить миксером до однородной массы. Затем постепенно всыпаем сахар. Взбиваем до белой густой массы.
3
Растопленный шоколад с маслом постепенно вливаем в смесь с яйцами, Взбиваем миксером.
4
В просеянную муку добавляем Разрыхлитель, перемешать. Постепенно взбивая, всыпаем муку с разрыхлителем к основной массе. Готовое тесто переливаем в силиконовую форму или в обычную, но выстеленной пергаментной бумагой. Всыпаем ягоды или орехи. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Проверяем середину зубочисткой, если не липнет, значит готово.
5
Готовый торт, проливаем растопленным шоколадом. Также можно пропитать сиропом.
6
Приятного аппетита! Видео рецепт: https://www.instagram.com/p/BrNitT_ANkU/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями