Штрудель с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом. От этой выпечки пахнет Новым...
Ингредиенты
Слоёное бездрожжевое тесто 1 упаковка
Яблоко 4-5 штук
Корица 10-15 гр
Сахар 8 ст.л
Крахмала 6 ч.л.
Панировочных сухарей (без примесей) 4 ст.л.
сливочного масла 10 гр.
Орехи и изюм по желанию
Сахарная пудра для присыпки
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размораживаем тесто. Берём половину и тонко раскатываем. Перекладываем его на полотенце.
2
Чистим яблоки и нарезаем их маленькими кусочками и выбрызгиваем их лимонным соком. Посыпаем тесто сухарями, выкладываем половину яблок и присыпаем их сахаром и корицей. Сверху присыпаем крахмалом. Крахмал впитает лишнюю влагу из яблок. Если желаете добавить орехи или изюм - делайте это сейчас.
3
Сворачиваем тесто в рулет, прищипываем края и переносим его на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
4
Оба штрудель ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Штрудель должен приобрести светло-золотистый цвет. Горячий штрудель смазываем сверху сливочным маслом и присыпаем сахарной пудрой👌👌👌. Шарик мороженного будет отличным дополнением🍦
4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!