
Суп с чечевицей и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Быстрый и лёгкий рецепт приготовления куриного супа в мультиварке-скороварке за 20 минут.
20 минут
10 - 12 порций
Ингредиенты
- красной чечевицы 1 мст
- луковица 1
- морковь 1
- картофеля 3 шт.
- филе куриной грудки 530 г
- соли 2 ч. л.
- сливочного масла 25 г
- воды 3 л
- Зелень петрушки – в тарелку
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Корнеплоды нарезать кубиками. Филе куриной грудки порезать на крупные кусочки. Чечевицу промыть.
2
Всё положить в чашу мультиварки-скороварки.
3
Залить водой. Посолить. Перемешать. Положить кусочек сливочного масла.
Готовить 20 минут на программе «Холодец/Тушёнка» при закрытом клапане.
4
В тарелке посыпать суп мелко порезанной зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита!
6
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями