Рыбный пирог! Пирог с рыбными консервами на дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Рыбный пирог с консервами очень вкусный. Тесто мягкое, нежное. Начинка сочная,...
Ингредиенты
- масло слив 100 г
- молоко 0,5 л
- дрожжи 50 г
- сахар 2 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- масло растит 2 ст.л.
- яйцо 2 шт
начинка:
- мука ржаная 300 г
- мука пшеничная 500 г
бан. - рыбные консервы 2
- лук 2 шт.
- рис 0,5 ст.
- яйцо 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты, замесим тесто, пока тесто подходит, приготовим начинку.
2
Сформируем пироги, выложим на противень, выпекаем 40-45 минут при 180-190 градусах. Подробнее см. видео. https://youtu.be/d21z3ulMGgk
4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!