
Рыбный пирог! Пирог с рыбными консервами на дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Рыбный пирог с консервами очень вкусный. Тесто мягкое, нежное. Начинка сочная,...
Ингредиенты
- Масло слив 100 г
- Молоко 0,5 л
- Дрожжи 50 г
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Масло растит 2 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- начинка:
- Мука ржаная 300 г
- Мука пшеничная 500 г
- Рыбные консервы 2 бан.
- Лук 2 шт.
- Рис 0,5 стак.
- Яйцо 3 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, замесим тесто, пока тесто подходит, приготовим начинку.
2
Сформируем пироги, выложим на противень, выпекаем 40-45 минут при 180-190 градусах. Подробнее см. видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)