Синнабоны ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Поверьте вы влюбитесь в эти булочки раз и навсегда
Ингредиенты
- Тесто:
- Молоко 200 мл
- Мука 500-550 г
- Слив.масло 75 г
- Дрожжи 1 ч.л
- Сахар 75 г
- Яйца 2 шт
- Соль 1 ч.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15 мин.
Мягкое слив.масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности.
Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. Теперь добавляем 500гр(+ 50гр, не больше) муки и вымешиваем мягкое тесто, дать подняться час.
2
Начинка:
Сахар - 120 г
Корица - 15 г
Слив.масло - 90 г
3
Сахар, корицу перемешать. Поднявшееся тесто раскатываем в прямоугольник толщиной не больше 5мм, смазываем слив.маслом, посыпаем сахаром, закручиваем в рулет. Нарезаем на небольшие кусочки(получится приблизительно 12штук), складываем в смазанную форму, оставляем 15-20минут для расстойки и печем при 190° 20 минут.
4
Крем:
Маскарпоне - 200 г
Сахарная пудра - 100 г
5
Маскарпоне перемешать с сахарной пудрой и обильно смазать горячие булочки, оставить минут на 10, чтобы пропитались.
Вот и вкусные булочки с корицей готовы🥰.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!