Паста с печенкой

Паста с печенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тома Ибрагимова

Ингредиенты

Паста 500 гр
Печень 400 гр
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Том.паста 3 ст.л
Мука 2 ст.л
Соль и приправы по вкусу
водв 300-400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук почистить, морковь натереть, лук нашинковать.
2
Печень порезать небольшими кусочками.
3
В глубокую сковороду наливаем масло, добавляем печень, лук и морковь, хорошо обжариваем до золотистого цвета, добавляем том.пасту, соль и специи, хорошо перемешиваем и добавляем воды 300-400 гр воды, смешанной с мукой. Доводим до готовности.
4
Пасту отварить и побить соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите новогоднюю рассылку рецептов. А также персональный бейджик который сделают только для Вас
14 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!