
Паста с печенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тома Ибрагимова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста 500 г
- Печень 400 г
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Том. паста 3 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Соль и приправы по вкусу
- Водв 300-400 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, морковь натереть, лук нашинковать.
2
Печень порезать небольшими кусочками.
3
В глубокую сковороду наливаем масло, добавляем печень, лук и морковь, хорошо обжариваем до золотистого цвета, добавляем том.пасту, соль и специи, хорошо перемешиваем и добавляем воды 300-400 гр воды, смешанной с мукой. Доводим до готовности.
4
Пасту отварить и побить соусом.
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































