
Паста с печенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тома Ибрагимова
Ингредиенты
- Паста 500 гр
- Печень 400 гр
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Том.паста 3 ст.л
- Мука 2 ст.л
- Соль и приправы по вкусу
- водв 300-400 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, морковь натереть, лук нашинковать.
2
Печень порезать небольшими кусочками.
3
В глубокую сковороду наливаем масло, добавляем печень, лук и морковь, хорошо обжариваем до золотистого цвета, добавляем том.пасту, соль и специи, хорошо перемешиваем и добавляем воды 300-400 гр воды, смешанной с мукой. Доводим до готовности.
4
Пасту отварить и побить соусом.



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)