avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с печенкой
Паста с печенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с печенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тома Ибрагимова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста 500 г
  • Печень 400 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Том. паста 3 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль и приправы по вкусу
  • Водв 300-400 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, морковь натереть, лук нашинковать.
2
Печень порезать небольшими кусочками.
3
В глубокую сковороду наливаем масло, добавляем печень, лук и морковь, хорошо обжариваем до золотистого цвета, добавляем том.пасту, соль и специи, хорошо перемешиваем и добавляем воды 300-400 гр воды, смешанной с мукой. Доводим до готовности.
4
Пасту отварить и побить соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1