
Морковно-манный пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Яйца 2
- Средняя морковь 1
- Муки 1 стак.
- Соды (гашеной в 2 ст. л. уксуса) 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Тертая цедра с одного большого апельсина
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кефир всыпать манку,дать постоять минут 20-30,чтобы она набухла
2
Добавить сахар,соль,яйца,соду, натертую на мелкой тёрке морковь,цедру апельсина,соду,муку
3
Все хорошо перемешать. Выпечь. Остудить. Посыпать сахарной пудрой.



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)