
Говядина в квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Тоже замечательное блюдо к новогоднему столу!
Ингредиенты
- Говядины 600 г
- Кваса 2 стак.
- Темного пива 1 стак.
- Большая луковица 1
- Натертого корня имбиря 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Прованские травы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими пластами и обжарить на сильном огне и с достаточным к-вом масла, укладывая пласты в один слой.
2
Переложить мясо в мультиварку. Залить пивом и 1 ст.кваса 1 час.
3
Посолить, добавить специи, сушеные травы, имбирь. Муку развести 1 ст.кваса и добавить к мясу. Перемешать и тушить 20 мин.
4
Добавить порезанный полукольцами лук. Тушить минут 5-10. Я люблю, чтобы лук похрустывал.



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями