
Отбивные "нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинины без жира 2 кг
- молока 0,5 литра
- чайных ложки Соли 4
- сахара 8 чайных ложек
- перца черного молотого 4 чайных ложки
- яиц 8
- муки 400 грамм
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на отбивные, отбить
2
Смешать соль, сахар, перец в тарелке, влажной рукой взять смесь, сколько прицепится, и дотронуться до отбивной, смесь прилипнет
3
Уложить отбивные в емкость, залить молоком. Дать постоять около часа. За это время несколько раз перемешать
4
Вилкой взбить яйцо. В другую емкость насыпать муку.
5
Отбивные обвалять в муке, потом в яйце. Жарить на масле до готовности - я жарю на маленьком огне под крышкой



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями