Отбивные "нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинины без жира 2 кг
- молока 0,5 литра
- чайных ложки Соли 4
- сахара 8 чайных ложек
- перца черного молотого 4 чайных ложки
- яиц 8
- муки 400 грамм
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на отбивные, отбить
2
Смешать соль, сахар, перец в тарелке, влажной рукой взять смесь, сколько прицепится, и дотронуться до отбивной, смесь прилипнет
3
Уложить отбивные в емкость, залить молоком. Дать постоять около часа. За это время несколько раз перемешать
4
Вилкой взбить яйцо. В другую емкость насыпать муку.
5
Отбивные обвалять в муке, потом в яйце. Жарить на масле до готовности - я жарю на маленьком огне под крышкой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!