Рыбный сырный суп

Рыбный сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
Рыбный суп с нежным молочным вкусом
3

Ингредиенты

рыбы 200 гр.
картофеля 2 шт.
моркови 1 шт.
лука 1 шт.
плавленого сыра 4 кусочка
раст. масла 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я покупаю кусочки филе трески либо горбуши. Хорошо промываю, заливаю холодной водой и варю на среднем огне (чтобы медленно кипело) минут 30.
2
Рыбу можно переложить в отдельную тарелку, посолить. Чистим картофель, нарезаем на бруски, выкладываем в бульон
3
Чистим морковь и лук, мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с маслом, жарим до золотистого цвета овощи. Затем перекладываем их в суп
4
За минут 10 до готовности супа я измельчила сыр, чтобы он успел расплавиться
5
Довести вкус супа солью, лаврушкой и перцем. Перед подачей добавьте зелень. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤️❤️❤️
15 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!