avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный сырный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium
Рыбный суп с нежным молочным вкусом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 200 г
  • Картофеля 2 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Плавленого сыра 4 кус.
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Я покупаю кусочки филе трески либо горбуши. Хорошо промываю, заливаю холодной водой и варю на среднем огне (чтобы медленно кипело) минут 30.
2
Рыбу можно переложить в отдельную тарелку, посолить. Чистим картофель, нарезаем на бруски, выкладываем в бульон
3
Чистим морковь и лук, мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с маслом, жарим до золотистого цвета овощи. Затем перекладываем их в суп
4
За минут 10 до готовности супа я измельчила сыр, чтобы он успел расплавиться
5
Довести вкус супа солью, лаврушкой и перцем. Перед подачей добавьте зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1