
Рыбный сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Рыбный суп с нежным молочным вкусом
Ингредиенты
- Рыбы 200 г
- Картофеля 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Плавленого сыра 4 кус.
- Раст. масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Я покупаю кусочки филе трески либо горбуши. Хорошо промываю, заливаю холодной водой и варю на среднем огне (чтобы медленно кипело) минут 30.
2
Рыбу можно переложить в отдельную тарелку, посолить. Чистим картофель, нарезаем на бруски, выкладываем в бульон
3
Чистим морковь и лук, мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с маслом, жарим до золотистого цвета овощи. Затем перекладываем их в суп
4
За минут 10 до готовности супа я измельчила сыр, чтобы он успел расплавиться
5
Довести вкус супа солью, лаврушкой и перцем. Перед подачей добавьте зелень. Приятного аппетита!



4.98649
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)