
Торт "Красный Бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара
Ингредиенты
- Муки 340 г
- Сахара 300 г
- Кефира 2,5 или 3,2 жирности 300 мл
- Масло растительное 300 мл
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Какао 1 ст. л.
- Яйца 3
- Краситель пищевой красный 2 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Крем:
- Сливки 33% 300 мл
- Творожный сыр маскарпоне
- Сахарная пудра 150 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить,затем добавить масло подсолнечное взбить. Сухие смеси обязательно просеять и смешать венчиком, в кефир добавить краситель хорошо перемешать(заранее)
2
Во взбитые яйца с сахаром и маслом добавить по немного сухие ингредиенты чередуя с кефиром.
3
Всё хорошо перемешать и дать постоять минут 5. В это время подготовить форму,дно формы застелить пергамент.бумагой,духовка должна быть разогретой.
4
Выливаем тесто в форму и ставим в духовку, температуру смотрите по своей духовке,главное чтоб не горел,выпекать минут 40 ну смотрите по своей духовке.
5
Проверяем зубочисткой чтоб была сухая.После выпекания снять форму и дать остыть на решетку. После завернуть в пленку чтоб бисквит созрел для разрезания.
6
Готовим крем. Сливки взбивать на низкой скорости (сливки и сыр охлажденные)затем добавить сыр и сахарную пудру, главное не перебить сливки,смотрите внимательнее.
7
Сборка торта.Бисквит разрезать на 2 или 3 коржа. Верх торта срезать(горбушка) перемолоть в блендере. Далее собираем торт чередуя бисквит и крем, края и верх торта обмазать кремом и обсыпать крошкой.



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)