ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Красный Бархат"

Торт "Красный Бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динара

Ингредиенты

Муки 340 гр.
Сахара 300 гр.
Кефира 2,5 или 3,2 жирности 300 мл.
масло растительное 300 мл
соды 1 ч.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
какао 1 ст.л.
яйца 3
краситель пищевой красный 2 ч.л.
Соль 1/4 ч л.
Крем:
Сливки 33% 300 мл.
Творожный сыр Маскарпоне
Сахарная пудра 150 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить,затем добавить масло подсолнечное взбить. Сухие смеси обязательно просеять и смешать венчиком, в кефир добавить краситель хорошо перемешать(заранее)
2
Во взбитые яйца с сахаром и маслом добавить по немного сухие ингредиенты чередуя с кефиром.
3
Всё хорошо перемешать и дать постоять минут 5. В это время подготовить форму,дно формы застелить пергамент.бумагой,духовка должна быть разогретой.
4
Выливаем тесто в форму и ставим в духовку, температуру смотрите по своей духовке,главное чтоб не горел,выпекать минут 40 ну смотрите по своей духовке.
5
Проверяем зубочисткой чтоб была сухая.После выпекания снять форму и дать остыть на решетку. После завернуть в пленку чтоб бисквит созрел для разрезания.
6
Готовим крем. Сливки взбивать на низкой скорости (сливки и сыр охлажденные)затем добавить сыр и сахарную пудру, главное не перебить сливки,смотрите внимательнее.
7
Сборка торта.Бисквит разрезать на 2 или 3 коржа. Верх торта срезать(горбушка) перемолоть в блендере. Далее собираем торт чередуя бисквит и крем, края и верх торта обмазать кремом и обсыпать крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день! Я рада приветствовать Вас на кулинарном сайте.Спасибо,что поделились классным рецептом торта.Надеюсь и дальше будете радовать нас своими...
18 декабря 2018 г.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, на какой диаметр формы делали?
3 января 2019 г.
Ответить
Добрый день,я всегда делаю на 22 диаметра,считаю это самый лучший вариант
7 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!