Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Очень прост в приготовлении
Ингредиенты
- пшеничной муки 250 г
- сахар.песка 200 г
- крупных яйца 3-4
- пак.разрыхлителя 1
- Соль на кончике ножа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первым делом разогреваем духовку до 200°
2
Противень с высокими бортами застелить пергаментом и смазать маслом
3
Разбейте яйца в большую чашку, добавьте сахар,соль взбейте миксером до густой пены (масса должна увеличиться в 2 раза) постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем лопаткой чтоб все соединилось.равномерно распределить тесто по форме тонким слоем и выпекать минут 5.
4
Готовый корж отделить от пергамента,быстро смазать начинкой (у меня варёная сгущенка)и свернуть в рулет _ВАЖНО: бисквит нужно сворачивать горячим чтоб не поломался(так что перед приготовлением продумайте каждый шаг)
5
Приятно вам аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!