
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гапонюк
Ингредиенты
- сахара 1 стакан
- яиц 5
- муки 1 стакан
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром 15 минут, каждые 5 минут увеличивая скорость. Начинать с самой малой скорости.
2
Добавить просеянную муку и размешать ложкой.
3
Смазать противень раст. маслом и присыпать манкой. Выпекать в духовке при 180 градусах 40-50 минут.



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена,добрый вечер😏Продолжайте делиться рецептами.У Вас замечательно получается😊С наступающими Вас празднмками.Всего чудесного в Новом Году🎄
30 декабря 2018 г.
Ответить