avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сухомлинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 250 г
  • Риса для ризотто или гигантского риса националь 200 г
  • Морковь 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Перец черный,паприка,соль по вкусу
  • Бульон куриный
  • Сливочного масла 50 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы вымыть и нарезать пластинами.В сковороде разогреть растительное масло,обжарить грибы партиями.В этой же сковороде обжарить морковь натёртую на мелкой тёрке и мелко рубленный чеснок.Затем добавить рис,посолить,поперчить и немного обжарить рис периодически помешивая.Затем начинаем в водить бульон по одному половнику,каждый раз бульон должен впитываться в рис.
2
Как только рис станет мягким,добавить сливочное масло и грибы,накрыть крышкой и потомить минут 7.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями