ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сухомлинова

Ингредиенты

  • шампиньонов 250 гр
  • риса для ризотто или гигантского риса националь 200 гр
  • морковь 1
  • чеснока 4 зубчика
  • Перец черный,паприка,соль по вкусу
  • Бульон куриный
  • сливочного масла 50 гр
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы вымыть и нарезать пластинами.В сковороде разогреть растительное масло,обжарить грибы партиями.В этой же сковороде обжарить морковь натёртую на мелкой тёрке и мелко рубленный чеснок.Затем добавить рис,посолить,поперчить и немного обжарить рис периодически помешивая.Затем начинаем в водить бульон по одному половнику,каждый раз бульон должен впитываться в рис.
2
Как только рис станет мягким,добавить сливочное масло и грибы,накрыть крышкой и потомить минут 7.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!