
Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 250 г
- Риса для ризотто или гигантского риса националь 200 г
- Морковь 1
- Чеснока 4 зуб.
- Перец черный,паприка,соль по вкусу
- Бульон куриный
- Сливочного масла 50 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы вымыть и нарезать пластинами.В сковороде разогреть растительное масло,обжарить грибы партиями.В этой же сковороде обжарить морковь натёртую на мелкой тёрке и мелко рубленный чеснок.Затем добавить рис,посолить,поперчить и немного обжарить рис периодически помешивая.Затем начинаем в водить бульон по одному половнику,каждый раз бульон должен впитываться в рис.
2
Как только рис станет мягким,добавить сливочное масло и грибы,накрыть крышкой и потомить минут 7.



4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями