Торт Рафаэлло

Торт Рафаэлло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Галкина

Ингредиенты

Коржи
яйца 2
молока 1 стакан
творога 200 гр
соды 1 ч.л
соли 1/2 ч.л
муки 2 стакан
Крем
яйца 2
сахара 1 стакан
муки 1,5 стакана
молока 400-500 мл
сливочного масла 200 гр
кокосовая стружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Коржи: Яйца взбить с сахаром, добавить творог, соль, соду, 1 стакан муки - все взбить. Затем добавить второй стакан муки и перемешать тесто. Разделить на 4 колобочка. Поставить их в холодильник на 1 час.
2
Яйца, сахар смешать. Добавить 1,5 стакана муки, молоко - все вместе взбить и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения. Добавить сливочное масло и перемешать.
3
Раскатываем коржи и выпекаем при температуре 180 градусов.
4
Теплые коржи смазываем кремом, сверху посыпаем стружкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤👍
21 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!