
Торт Рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Коржи
- Яйца 2
- Молока 1 стак.
- Творога 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Крем
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Молока 400-500 мл
- Сливочного масла 200 г
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Коржи: Яйца взбить с сахаром, добавить творог, соль, соду, 1 стакан муки - все взбить. Затем добавить второй стакан муки и перемешать тесто. Разделить на 4 колобочка. Поставить их в холодильник на 1 час.
2
Яйца, сахар смешать. Добавить 1,5 стакана муки, молоко - все вместе взбить и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения. Добавить сливочное масло и перемешать.
3
Раскатываем коржи и выпекаем при температуре 180 градусов.
4
Теплые коржи смазываем кремом, сверху посыпаем стружкой.



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)