Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria
Ооочень вкусный шоколадный бисквит))) #viktoria_шоколадныйбисквит
Ингредиенты
- муки 250 гр
- сахара 300 гр
- какао 55 гр
- соды 1,5 ч.л
- яйца 2
- сливочного масла 60 гр
- оливкового масла(можно растительного) 60 гр
- молока 280 мл
- уксуса (яблочного, виноградного и т.д не больше 6%) 1 ст.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать сахар, какао, муку, соль, соду.
2
Добавить яйца, молоко, оливковое масло,уксус и растопленное сливочное масло, все хорошо перемешать миксером.
3
Дно формы (размером не больше 22см)застелить пергаментом, форму смазать маслом, выливаем наше тесто и выпекаем при t 200 градусов 40 минут, проверяем готовность шпажкой-она должна быть сухой. Дать полностью остыть
4
Если вы готовите торт, то остывший бисквит обернуть пленкой и отправляем в холодильник на 6 часов, или на всю ночь!
5
Готовый бисквит можно полить шоколадным ганашем или шоколадной глазурью 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Сизова🔥
оставил(а)
Шоколадно вкусно сладко! Спасибо за рецепт! Это няяяяяям!
30 мая 2020 г.
Ответить