
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Самбетова
На самом деле, сейчас тут я не буду рассказывать о дрожжевом тесте, это отдельная...
Ингредиенты
- Капуста свежая четверть вилка
- яиц 4-5
- Масло сливочное 2 ст.л
- Масло растительное 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Итак, капусту порезать, положить в кастрюлю и отварить до готовности! Слить воду с капусты через дуршлаг.
2
В капусту порезать яйца, перемешать, масло сливочное растопить, вылить в капусту, перемешать. Посолить, поперчить, добавить растительное масло - можно чуть меньше 2-х ложек.
3
Всё! Берём тесто, начиняем пирожки и печём! Очень лёгкие и очень вкусно получается. И это идеальная начинка для блинов)



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями