
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бабкина ( Старцева)
Ингредиенты
- Для теста:
- воды 0.5 мл
- дрожжей Пакетик
- яйцо 1
- раст. масла 3 столовые ложки
- Соль, сахар по 1 ст. ложки
- Сода
- Мука
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи, все перемешать. Оставить минут на 10
2
В опару добавить оставшиеся продукты и завести тесто. Убрать в теплое место оно должно подняться не менее двух раз.
3
Делаем начинку: в фарш добавляем лук, соль, перец и чуть чуть кипяченой воды. Всё хорошо размешать
4
Раскатываем из теста лепешки на середину выкладываем фарш и защипываем.
5
Жарим на медленном огне. Приятного аппетита!



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями