Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Бабкина ( Старцева)

Ингредиенты

Для теста:
воды 0.5 мл
дрожжей Пакетик
яйцо 1
раст. масла 3 столовые ложки
Соль, сахар по 1 ст. ложки
Сода
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплую воду добавить дрожжи, все перемешать. Оставить минут на 10
2
В опару добавить оставшиеся продукты и завести тесто. Убрать в теплое место оно должно подняться не менее двух раз.
3
Делаем начинку: в фарш добавляем лук, соль, перец и чуть чуть кипяченой воды. Всё хорошо размешать
4
Раскатываем из теста лепешки на середину выкладываем фарш и защипываем.
5
Жарим на медленном огне. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!