Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бабкина ( Старцева)
Ингредиенты
- Для теста:
- воды 0.5 мл
- дрожжей Пакетик
- яйцо 1
- раст. масла 3 столовые ложки
- Соль, сахар по 1 ст. ложки
- Сода
- Мука
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи, все перемешать. Оставить минут на 10
2
В опару добавить оставшиеся продукты и завести тесто. Убрать в теплое место оно должно подняться не менее двух раз.
3
Делаем начинку: в фарш добавляем лук, соль, перец и чуть чуть кипяченой воды. Всё хорошо размешать
4
Раскатываем из теста лепешки на середину выкладываем фарш и защипываем.
5
Жарим на медленном огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!