
Бараньи рёбра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Готовила данное блюдо на свой День рождения. Хотела немного иначе в плане оформления,...
Ингредиенты
- Баранина (рёбра) 3 кг
- Лук 1 кг
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Гранатового сока 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
И так, маринад для баранины - по две столовой ложки (на 3 кг баранины) лимонного сока, томатной пасты, гранатового соуса, оливково масла. По вкусу соль и чёрный молотый перец. Большое количество лука и на сутки в холодильник.
2
Через сутки, отделяем весь лук от мяса и выкладываем его в форму, в качестве подушки. Сверху выкладываем баранину, заворачиваем в фольгу и на 1,5 часа в духовку при температуре 210-220 градусов.
3
Получается оооооочень просто, нежно и вкусно 😋



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)