avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бараньи рёбра
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бараньи рёбра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Готовила данное блюдо на свой День рождения. Хотела немного иначе в плане оформления,...

Ингредиенты

  • Баранина (рёбра) 3 кг
  • Лук 1 кг
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Гранатового сока 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
И так, маринад для баранины - по две столовой ложки (на 3 кг баранины) лимонного сока, томатной пасты, гранатового соуса, оливково масла. По вкусу соль и чёрный молотый перец. Большое количество лука и на сутки в холодильник.
2
Через сутки, отделяем весь лук от мяса и выкладываем его в форму, в качестве подушки. Сверху выкладываем баранину, заворачиваем в фольгу и на 1,5 часа в духовку при температуре 210-220 градусов.
3
Получается оооооочень просто, нежно и вкусно 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5