Бараньи рёбра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Готовила данное блюдо на свой День рождения. Хотела немного иначе в плане оформления,...
Ингредиенты
Баранина (рёбра) 3 кг
Лук 1 кг
оливкового масла 2ст ложки
лимонного сока 2ст ложки
гранатового сока 2ст ложки
томатной пасты 2ст ложки
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
И так, маринад для баранины - по две столовой ложки (на 3 кг баранины) лимонного сока, томатной пасты, гранатового соуса, оливково масла. По вкусу соль и чёрный молотый перец. Большое количество лука и на сутки в холодильник.
2
Через сутки, отделяем весь лук от мяса и выкладываем его в форму, в качестве подушки. Сверху выкладываем баранину, заворачиваем в фольгу и на 1,5 часа в духовку при температуре 210-220 градусов.
3
Получается оооооочень просто, нежно и вкусно 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
да, как на фото, косточки сначала оборачиваете, чтобы не рассыпались и не горели, а потом и полностью рёбра. Вообще, как заворачивать, зависит от формы, в...
30 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!