Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Очень вкусный и ароматный гуляш из говядины. Пробуйте!
3 часа
3-4 порции

Ингредиенты

говядины 800 гр
лук 2 штук
перец красный/жёлтый 3-4 штук
чеснока 1 головка
кинза 1 пучок
помидор 1 штук
соль, специи - карри, черный перец молотый По вкусу
паприка сладкая 1 ст.л.
масло растительное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать крупными кусочками, жир мелко.
2
Сначала жарим жир в сухой раскаленной жаровне. Затем добавляем мясо, обжариваем до румяной корочки.
3
Лук режем полукольцами, добавляем к мясу, когда оно зарумянилось. Через 2-3 минуты наливаем в жаровню половину масла, продолжаем жарить. При необходимости масло регулируем по вкусу.
4
Помидор нарезать мелко, добавить к мясу.
5
Перец нарезать кубиками 1 см. Можно добавить по вкусу перчик Чили.
6
Солим, перчим, кладём специи и паприку. Продолжаем жарить.
7
Через 5 минут налить горячей воды, чтобы покрыла мясо. Кладём пучок кинзы. Когда закипит, убавить огонь.
8
Приблизительно через час добавить мелко нарезанный чеснок. Продолжить тушить до готовности мяса (в моем случае получилось ещё час).
9
По окончании удалить кинзу, она уже все отдала.
10
Подавать с любым гарниром - картофель, каши. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!