avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Очень вкусный и ароматный гуляш из говядины. Пробуйте!
3 часа
3-4 порции

Ингредиенты

  • Говядины 800 г
  • Лук 2 шт.
  • Перец красный/жёлтый 3-4 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Кинза 1 пуч.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль, специи - карри, черный перец молотый по вкусу
  • Паприка сладкая 1 ст. л.
  • Масло растительное 50 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мясо порезать крупными кусочками, жир мелко.
2
Сначала жарим жир в сухой раскаленной жаровне. Затем добавляем мясо, обжариваем до румяной корочки.
3
Лук режем полукольцами, добавляем к мясу, когда оно зарумянилось. Через 2-3 минуты наливаем в жаровню половину масла, продолжаем жарить. При необходимости масло регулируем по вкусу.
4
Помидор нарезать мелко, добавить к мясу.
5
Перец нарезать кубиками 1 см. Можно добавить по вкусу перчик Чили.
6
Солим, перчим, кладём специи и паприку. Продолжаем жарить.
7
Через 5 минут налить горячей воды, чтобы покрыла мясо. Кладём пучок кинзы. Когда закипит, убавить огонь.
8
Приблизительно через час добавить мелко нарезанный чеснок. Продолжить тушить до готовности мяса (в моем случае получилось ещё час).
9
По окончании удалить кинзу, она уже все отдала.
10
Подавать с любым гарниром - картофель, каши. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями