ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо тушёное в духовке

Мясо тушёное в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Горлова

Ингредиенты

свинины охлаждённой 600-700 г
крупная морковь 1
крупная луковица 1
томатной пасты 3-4 ст л
соль, специи по вкусу
бальзамический уксус
соевый соус
воды 1 ст

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и порезать, выложить в чашу для маринования. Посолить, добавить специи (у меня хмели-сунели, паприка молотая, чёрный перец), перемешать, добавить бальзамический уксус и соевый соус, томатную пасту.
2
Порезать лук полукольцами и морковь потереть на крупной тёрке. Добавить к мясу, все ещё раз перемешать и оставить на 1,5-2 часа мариноваться.
3
Мясо переложить в жаропрочную посуду, добавить стакан воды, поместить в духовку. t=190 градусов, на 1 час, по окончании духовку отключить, мясо перемешать и оставить в выключенной духовке. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!