Пирог с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#весна
Ингредиенты
Тесто
Мука 300 г
Масло сливочное (маргарин) 150 г
Яйцо 1 шт
Вода 2 ст.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Соль 0,5 ч.л
Начинка
Капуста 300 гр
Яйца 4 шт
Соль 2 щепотки
Перец 2 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку смешать с солью и разрыхлителем. Растираем в крошки масло с мукой.
2
Добавляем воду и взбитое яйца. Хорошенько вымешиваем тесто, затем отправляем его в морозилку на 15-20 минут.
3
Начинка.Капусту мелко нарезать и потушить до мягкости на сковороде. Добавьте соль и перец. (Тушить на масле. 2 ложки подсолнечного.)
4
Яйца отвариваем и мелко крошим. Затем смешиваем с готовой капустой.
5
Тесто достаем из холодильника, разминаем и делим на 2 части.
6
Одну часть теста выкладываем в противень. Противень предварительно смазать маслом или застелить пергаментом.
7
Выкладываем равномерно начинку.
8
Второй кусок теста раскатать и уложить поверх начинки, защипнув по краям.
9
Выпекать пирог при 180-190 градусах минут 30-40.
4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!