
Пирог с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#весна
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 300 г
- Масло сливочное (маргарин) 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Вода 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Начинка
- Капуста 300 г
- Яйца 4 шт.
- Соль 2 щеп.
- Перец 2 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку смешать с солью и разрыхлителем. Растираем в крошки масло с мукой.
2
Добавляем воду и взбитое яйца. Хорошенько вымешиваем тесто, затем отправляем его в морозилку на 15-20 минут.
3
Начинка.Капусту мелко нарезать и потушить до мягкости на сковороде. Добавьте соль и перец. (Тушить на масле. 2 ложки подсолнечного.)
4
Яйца отвариваем и мелко крошим. Затем смешиваем с готовой капустой.
5
Тесто достаем из холодильника, разминаем и делим на 2 части.
6
Одну часть теста выкладываем в противень. Противень предварительно смазать маслом или застелить пергаментом.
7
Выкладываем равномерно начинку.
8
Второй кусок теста раскатать и уложить поверх начинки, защипнув по краям.
9
Выпекать пирог при 180-190 градусах минут 30-40.



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями