
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ильяшик
Всем привет, сегодня рецептик очень полезного и не менее вкусного блюда, правда я чуток...
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Кабачок маленький 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительное масло
- Сыр (любой твердый)
- Картофель - (можно без него) 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем "подушку" для блюда, для этого тушим помидор с чесноком на растительном масле.
2
Укладываем это в форму, сверху нарезанный кружками картофель. (Слой картофеля можно пропустить, я добавила для сытности)
3
Далее режем овощи тоже кружками и выкладываем в форму на ребро. Сбрызгиваем маслом.
4
И в духовку на 1 час или полтора на самом медленном огне.
5
Достаем, посыпаем сверху натертым сыром и ещё в духовку на 15-20 минут.
6
Приятного аппетита 😉



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)