Не сухая грудка

Не сухая грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Sarkissyan
Вечная проблема, грудка сухая. А вот и нет)

Ингредиенты

грудка куриная 1
мацарелы или любого другого сыра 100-120 гр
помидора 2-3
Соль, перец, специи, масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обращать смесью масла, соли перца и специй (у меня базилик). Сделать разрезы.
2
Положить в разрезы помидор и сыр. Уложить в фольгу. Я добавила еще овощи (баклажан, кабачок и перец)
3
Запекать при 180, около 30-40 минут, до готовности. Открыть фольгу, дать постоять без нее еще минут 10. Жидкости много остается. Надо выпарить) приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Замечательный рецепт 👍,я тоже практически такую делаю.А если после приготовления закрыть фольгу и дать остыть,она ещё сочнее бедет.Если дадут остыть 😊
3 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо за подсказку)
3 марта 2019 г.
Ответить
😊🤗
3 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!