
Не сухая грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Вечная проблема, грудка сухая. А вот и нет)
Ингредиенты
- грудка куриная 1
- мацарелы или любого другого сыра 100-120 гр
- помидора 2-3
- Соль, перец, специи, масло оливковое
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обращать смесью масла, соли перца и специй (у меня базилик). Сделать разрезы.
2
Положить в разрезы помидор и сыр. Уложить в фольгу. Я добавила еще овощи (баклажан, кабачок и перец)
3
Запекать при 180, около 30-40 минут, до готовности. Открыть фольгу, дать постоять без нее еще минут 10. Жидкости много остается. Надо выпарить) приятного аппетита



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)