ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ветчина из мяса бёдер курицы

Ветчина из мяса бёдер курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
По рецепту КАТЕРИНЫ !!!

Ингредиенты

  • куриные бедра 1 кг
  • cоль 1 ч.л
  • сладкая паприка 1 ч.л
  • чабреца 1/2 ч.л
  • сухой чеснок 1/2 ч.л.
  • черный перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо отделяем от костей, солим, перчим по вкусу, добавим сладкой паприки, чабреца и сухого чеснока. Хорошо перемешиваем.
2
Расстилаем фольгу, сверху выкладываем подготовленное мясо на один край. Заворачиваем рулетиком. Фольги не жалейте, нужно хорошо упаковать мясо, чтобы сок не вытекал. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 80 минут. Вынимаем из духовки, сверху ставим пресс. Как остынет отправляем в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!