Ветчина из мяса бёдер курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
По рецепту КАТЕРИНЫ !!!
Ингредиенты
- куриные бедра 1 кг
- cоль 1 ч.л
- сладкая паприка 1 ч.л
- чабреца 1/2 ч.л
- сухой чеснок 1/2 ч.л.
- черный перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо отделяем от костей, солим, перчим по вкусу, добавим сладкой паприки, чабреца и сухого чеснока. Хорошо перемешиваем.
2
Расстилаем фольгу, сверху выкладываем подготовленное мясо на один край. Заворачиваем рулетиком. Фольги не жалейте, нужно хорошо упаковать мясо, чтобы сок не вытекал.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 80 минут.
Вынимаем из духовки, сверху ставим пресс. Как остынет отправляем в холодильник на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!