
Пирог "Прибалтийский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Герасимова Елена
Если не знаете,что приготовить на ужин- попробуйте этот пирог!
3-4 минут
2
Ингредиенты
- сметаны 250 гр.
- майонеза 250 гр.
- яйца 3
- муки 6 ст.ложек
- соли и соды по щепотке
- Для начинки:
- сырые картофелины 3-4
- луковицы 3-4
- рыбных консервов "сайра" 2 банки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединить яйца, майонез, сметану,соль и соду.Взбить. Добавить муки, ещё раз взбить.
2
Сковороду смазать маслом (любым)
3
Вылить на сковороду 1/2 части теста. Натереть на крупной тёрке картофель,разложить на тесто сверху. На картофель разложить мелко нарезанный лук. На лук разложить размытые вилкой консервы.
4
Всё залить оставшимся тестом и в духовку на 40-45мин.при температуре 180 градусов.Ужин готов.Пирог хорош в теплом и холодном виде.



5460
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)