
Пирог "Прибалтийский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Герасимова Елена
Если не знаете,что приготовить на ужин- попробуйте этот пирог!
3-4 минут
2
Ингредиенты
- Сметаны 250 г
- Майонеза 250 г
- Яйца 3
- Муки 6 ст. л.
- Соли и соды по щепотке
- Для начинки:
- Сырые картофелины 3-4
- Луковицы 3-4
- Рыбных консервов "сайра" 2 бан.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединить яйца, майонез, сметану,соль и соду.Взбить. Добавить муки, ещё раз взбить.
2
Сковороду смазать маслом (любым)
3
Вылить на сковороду 1/2 части теста. Натереть на крупной тёрке картофель,разложить на тесто сверху. На картофель разложить мелко нарезанный лук. На лук разложить размытые вилкой консервы.
4
Всё залить оставшимся тестом и в духовку на 40-45мин.при температуре 180 градусов.Ужин готов.Пирог хорош в теплом и холодном виде.



5460
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)