avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе🥚

Безе🥚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ноза

Ингредиенты

  • белка 2
  • соли Щепотка
  • сахара 110-120 г
  • крахмала Пол ст.ложки
  • лимонного сока Ч.ложка

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 100с.
2
Отделяем белки от желтков.Взбить белки с щепоткой до пышной массы,в три приема добавить сахар,хорошенько взбивать постепенно увеличивая скорость миксера,добавить лим.сок,крахмал,взбивать до устойчивых пиков.Форму застелить пергаментной бумагой и выкладывать белковую массу кондитерским мешком или можно ложкой,отправляем в духовку на 2-2,5 часа без конвекции!затем досушиваем их в духовке,не вытаскиваем сразу.после полного остывания и высыхания в духовой печи безешки готовы!Приятного аппетита)❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями