
Безе🥚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ноза
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 2
- Соли 1 щеп.
- Сахара 110-120 г
- Крахмала 0,5 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 100с.
2
Отделяем белки от желтков.Взбить белки с щепоткой до пышной массы,в три приема добавить сахар,хорошенько взбивать постепенно увеличивая скорость миксера,добавить лим.сок,крахмал,взбивать до устойчивых пиков.Форму застелить пергаментной бумагой и выкладывать белковую массу кондитерским мешком или можно ложкой,отправляем в духовку на 2-2,5 часа без конвекции!затем досушиваем их в духовке,не вытаскиваем сразу.после полного остывания и высыхания в духовой печи безешки готовы!Приятного аппетита)❤️
4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































