avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе🥚
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе🥚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ноза

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
100 г
arrow
icon
0 %
Сахар
100 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 2
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 110-120 г
  • Крахмала 0,5 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 100с.
2
Отделяем белки от желтков.Взбить белки с щепоткой до пышной массы,в три приема добавить сахар,хорошенько взбивать постепенно увеличивая скорость миксера,добавить лим.сок,крахмал,взбивать до устойчивых пиков.Форму застелить пергаментной бумагой и выкладывать белковую массу кондитерским мешком или можно ложкой,отправляем в духовку на 2-2,5 часа без конвекции!затем досушиваем их в духовке,не вытаскиваем сразу.после полного остывания и высыхания в духовой печи безешки готовы!Приятного аппетита)❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями