Безе🥚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ноза
Ингредиенты
- белка 2
- соли Щепотка
- сахара 110-120 г
- крахмала Пол ст.ложки
- лимонного сока Ч.ложка
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 100с.
2
Отделяем белки от желтков.Взбить белки с щепоткой до пышной массы,в три приема добавить сахар,хорошенько взбивать постепенно увеличивая скорость миксера,добавить лим.сок,крахмал,взбивать до устойчивых пиков.Форму застелить пергаментной бумагой и выкладывать белковую массу кондитерским мешком или можно ложкой,отправляем в духовку на 2-2,5 часа без конвекции!затем досушиваем их в духовке,не вытаскиваем сразу.после полного остывания и высыхания в духовой печи безешки готовы!Приятного аппетита)❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями