
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 2 стакана
- сливочного масла или маргарина 150-200 грамм
- сахара 1 столовая ложка
- соды 1 чайная ложка
- Для начинки:
- творога 500 грамм
- яйцо 1
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начинки смешать творог, яйцо и сахар
2
В другой миске порубить масло с мукой, добавить сахар и соду.
3
В смазанную форму насыпать половину масляной крошки.
4
Сверху выложить творог.
5
Закрыть творог оставшейся крошкой.
6
Выпечь до золотистого цвета.



4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями