Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Ингредиенты
Для теста:
муки 2 стакана
сливочного масла или маргарина 150-200 грамм
сахара 1 столовая ложка
соды 1 чайная ложка
Для начинки:
творога 500 грамм
яйцо 1
сахара 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начинки смешать творог, яйцо и сахар
2
В другой миске порубить масло с мукой, добавить сахар и соду.
3
В смазанную форму насыпать половину масляной крошки.
4
Сверху выложить творог.
5
Закрыть творог оставшейся крошкой.
6
Выпечь до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!