
Творожный пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Устинова
6 порции
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 200 г
- Сметаны 100 г
- Маргарина 50 г
- Сахара 100 г
- Ванилин,
- Соды 1/2 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Начинка:
- Творога 500 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 100 г
- Ванилин,
- Абрикосов 600 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для теста яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сметану, растопленный маргарин, ванилин, соду и лимонный сок (чтобы ее погасить). Всыпаем муку, получиться вязкое тесто. Выкладываем в смазанную маргарином форму, присыпаем мукой и разравниваем руками. Выпекаем в духовке при 200 градусах 7 минут. При помощи миксера смешиваем протертый творог с яйцом, размягченным сливочным маслом, сахаром и ванилином в однородную массу.
2
Вынимаем противень из духовки, выкладываем творожную массу ровным слоем на корж, сверху вдавливаем в творог половинки абрикосов, срезами вниз, слегка присыпаем их сахаром и возвращаем противень в духовку. Печем 20 минут до готовности. Подаем в холодном виде.



4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями