avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Красный бархат»
Торт «Красный бархат»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Красный бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарина Семёнова

Ингредиенты

  • Соды 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Муки 340 г
  • Красителя 15 г
  • Масла подсолнечного 300 г
  • Сахара 300 г
  • Кефира 280 г
  • Яйца 3
  • Ванилина (пакетик) 1 ч. л.
  • Какао 2 ч. л.
  • Крем чиз:
  • Сливок 150 г
  • Сыра(сливочного) филадельфия 500 г
  • Сахара 200 г
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Берем весы, строго по граммам взвешиваем все ингредиенты, все сразу в одну миску насыпаем, (соду последней сыпем) потому что масса начнет пениться
2
Я беру три формы 26 см диаметром, делаем французскую рубашку(бортики смазываем слив маслом и присыпаем мукой) дно застилаем пергаментом, взвешиваем тесто и в три формы разливаем, равное количество теста, разогреваем духовку до 140 гр, ставим выпекаться коржи(на 25-30 минут) зависит от духовки
3
Проверяем шпажкой готовность, вынимаем их форм, кладем на решетку остыть, затем приступаем к крему
4
Сливки взбиваем с сахаром, добавляем сыр, главное не перевзбить. Покрываем кремом тортик и даем постоять в холодильнике, чтоб пропитался. Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1