Торт «Красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарина Семёнова
Ингредиенты
- соды 1 ч.л
- разрыхлителя 2 ч.л
- муки 340 гр
- красителя 15 гр
- масла подсолнечного 300 гр
- сахара 300 гр
- кефира 280 гр
- яйца 3
- ванилина (пакетик) 1 ч.л
- какао 2 ч.л
- Крем чиз:
- сливок 150 гр
- сыра(сливочного) филадельфия 500 гр
- сахара 200 гр
- ванильного сахара 1 пакетик
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берем весы, строго по граммам взвешиваем все ингредиенты, все сразу в одну миску насыпаем, (соду последней сыпем) потому что масса начнет пениться
2
Я беру три формы 26 см диаметром, делаем французскую рубашку(бортики смазываем слив маслом и присыпаем мукой) дно застилаем пергаментом, взвешиваем тесто и в три формы разливаем, равное количество теста, разогреваем духовку до 140 гр, ставим выпекаться коржи(на 25-30 минут) зависит от духовки
3
Проверяем шпажкой готовность, вынимаем их форм, кладем на решетку остыть, затем приступаем к крему
4
Сливки взбиваем с сахаром, добавляем сыр, главное не перевзбить. Покрываем кремом тортик и даем постоять в холодильнике, чтоб пропитался. Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1