avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарина Семёнова

Ингредиенты

  • соды 1 ч.л
  • разрыхлителя 2 ч.л
  • муки 340 гр
  • красителя 15 гр
  • масла подсолнечного 300 гр
  • сахара 300 гр
  • кефира 280 гр
  • яйца 3
  • ванилина (пакетик) 1 ч.л
  • какао 2 ч.л
  • Крем чиз:
  • сливок 150 гр
  • сыра(сливочного) филадельфия 500 гр
  • сахара 200 гр
  • ванильного сахара 1 пакетик

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Берем весы, строго по граммам взвешиваем все ингредиенты, все сразу в одну миску насыпаем, (соду последней сыпем) потому что масса начнет пениться
2
Я беру три формы 26 см диаметром, делаем французскую рубашку(бортики смазываем слив маслом и присыпаем мукой) дно застилаем пергаментом, взвешиваем тесто и в три формы разливаем, равное количество теста, разогреваем духовку до 140 гр, ставим выпекаться коржи(на 25-30 минут) зависит от духовки
3
Проверяем шпажкой готовность, вынимаем их форм, кладем на решетку остыть, затем приступаем к крему
4
Сливки взбиваем с сахаром, добавляем сыр, главное не перевзбить. Покрываем кремом тортик и даем постоять в холодильнике, чтоб пропитался. Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красота 😍
5 марта 2019 г.
Ответить