
Торт «Красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарина Семёнова
Ингредиенты
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 340 г
- Красителя 15 г
- Масла подсолнечного 300 г
- Сахара 300 г
- Кефира 280 г
- Яйца 3
- Ванилина (пакетик) 1 ч. л.
- Какао 2 ч. л.
- Крем чиз:
- Сливок 150 г
- Сыра(сливочного) филадельфия 500 г
- Сахара 200 г
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берем весы, строго по граммам взвешиваем все ингредиенты, все сразу в одну миску насыпаем, (соду последней сыпем) потому что масса начнет пениться
2
Я беру три формы 26 см диаметром, делаем французскую рубашку(бортики смазываем слив маслом и присыпаем мукой) дно застилаем пергаментом, взвешиваем тесто и в три формы разливаем, равное количество теста, разогреваем духовку до 140 гр, ставим выпекаться коржи(на 25-30 минут) зависит от духовки
3
Проверяем шпажкой готовность, вынимаем их форм, кладем на решетку остыть, затем приступаем к крему
4
Сливки взбиваем с сахаром, добавляем сыр, главное не перевзбить. Покрываем кремом тортик и даем постоять в холодильнике, чтоб пропитался. Приятного аппетита🤗



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)