Тушеные овощи с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
Когда я готовлю стейки 🥩 и в качестве гарнира рис или гречку, я всегда стараюсь...
45 минут
4-6 человек
Ингредиенты
- замороженной стручковой фасоли 150 грамм
- болгарский перец 1
- средних помидора 2
- средняя морковь 1
- зубочка чеснока 3
- большая луковица 1
- соевого соуса 2 столовые ложки
- кипяченой воды 50-100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец, помидоры и лук мелко шинкуем. Морковь трём на крупной терке. Чеснок - на мелкой тёрке.
2
На раскалённую сковороду наливаем оливковое масло.
3
Когда масло нагреется, выкладываем лук, далее стручковую фасоль. Следом добавляем чеснок, мешаем и даём выйти жидкости из фасоли.
4
Добавляем морковь и перец. Накрываем крышкой на 5-7 минут. Следом закидываем помидоры и заливаем соевый соус. Далее пусть минут 15 томится под крышкой.
5
Добавляем соль и перец. Пробуем, возможно нужен будет ещё и сахар.
6
Жидкости становится меньше, добавляем воду, чтобы получился соус. Количество воды регулируем на «глаз».
7
Тушим минут 15-20. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!