avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый торт "Napoleon" 😊
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Быстрый торт "Napoleon" 😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🍽️ 🏃‍♂️
Без особых хлопот 😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое 1,5 пачки (3 пластины)
  • Сгущеное молоко 300 г
  • Масло сливочное 180 г
  • Сливочный сыр "маскарпоне" 150 г

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Взбить масло, со сгущёнкой и сыром
2
Слоёные пластины теста не раскатывая поместить в духовой шкаф сначала 6-8 мин при температуре 220-240° затем 6-8 мин.180° выпекать сначала на большой температуре чтоб тесто поднялось (это важно)
3
Дать остыть коржам и собрать торт. Поднявшиеся тесто разделить на два квадрата, крошку которая осыпается сложить в тарелку, оставить для посыпки торта. Каждый слой промазать кремом
4
Собранный торт посыпать крошкой и убрать в холодильник на пропитку часа на 3-4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10