Пирожки за 15 минут с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Тесто это меня всегда выручает. Делается за 15-20 минут. Из него можно делать и пироги,...
Ингредиенты
- тёплой воды 1,5 ст
- сухих дрожей 11 гр
- муки 3 ст + 3 ст л
- сахара 3 ст.л
- растительного масла 0,5 ст
- Соль
- Для начинки
- вареных яйца 6-7
- зеленого лука 1 пучок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сделаем опару 1,5 ст теплой воды смешаем с 3 ст л сахара, 3 ст л муки и 11 гр сухих дрожжей. Оставим на 15 минут. Опара на глазах начнёт пузырится и увеличится в размере
2
Тем временем займёмся начинкой. Порежем мелко зеленый лук и отварим яйца. Порежем яйца мелкими кубиками и смешаем с луком. Посолим по вкусу. Начинка готова
3
В нашу опару добавим 0,5 ст масла, и щепотку соли. Постепенно введем 3 ст муки и замесим тесто. Все тесто готово можно лепить пироги.
4
Выпекаем в духовке при 180-200 гр минут 20. Сверху можно пироги смазать либо яйцом, либо крепким чаем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Очень люблю пирожки с луком и яйцом!!!!
Тесто, начинка, все так же делаю!!!
Спасибо!!!!
28 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!