Пирожки за 15 минут
с луком и яйцом

Пирожки за 15 минут с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
Тесто это меня всегда выручает. Делается за 15-20 минут. Из него можно делать и пироги,...

Ингредиенты

тёплой воды 1,5 ст
сухих дрожей 11 гр
муки 3 ст + 3 ст л
сахара 3 ст.л
растительного масла 0,5 ст
Соль
Для начинки
вареных яйца 6-7
зеленого лука 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделаем опару 1,5 ст теплой воды смешаем с 3 ст л сахара, 3 ст л муки и 11 гр сухих дрожжей. Оставим на 15 минут. Опара на глазах начнёт пузырится и увеличится в размере
2
Тем временем займёмся начинкой. Порежем мелко зеленый лук и отварим яйца. Порежем яйца мелкими кубиками и смешаем с луком. Посолим по вкусу. Начинка готова
3
В нашу опару добавим 0,5 ст масла, и щепотку соли. Постепенно введем 3 ст муки и замесим тесто. Все тесто готово можно лепить пироги.
4
Выпекаем в духовке при 180-200 гр минут 20. Сверху можно пироги смазать либо яйцом, либо крепким чаем
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень люблю пирожки с луком и яйцом!!!! Тесто, начинка, все так же делаю!!! Спасибо!!!!
28 декабря 2018 г.
Ответить
28 декабря 2018 г.
Ответить
Да очень просто , а получается очень вкусно 🤤
28 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!