
Пирожки за 15 минут с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Тесто это меня всегда выручает. Делается за 15-20 минут. Из него можно делать и пироги,...
Ингредиенты
- Тёплой воды 1,5 стак.
- Сухих дрожей 11 г
- Муки 3 ст + 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Соль
- Для начинки
- Вареных яйца 6-7
- Зеленого лука 1 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сделаем опару 1,5 ст теплой воды смешаем с 3 ст л сахара, 3 ст л муки и 11 гр сухих дрожжей. Оставим на 15 минут. Опара на глазах начнёт пузырится и увеличится в размере
2
Тем временем займёмся начинкой. Порежем мелко зеленый лук и отварим яйца. Порежем яйца мелкими кубиками и смешаем с луком. Посолим по вкусу. Начинка готова
3
В нашу опару добавим 0,5 ст масла, и щепотку соли. Постепенно введем 3 ст муки и замесим тесто. Все тесто готово можно лепить пироги.
4
Выпекаем в духовке при 180-200 гр минут 20. Сверху можно пироги смазать либо яйцом, либо крепким чаем



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)