Свиные ребрышки в медово-горчичной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьева
Ингредиенты
- Ребрышки свиные
- Мед
- Горчица
- Аджика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ребрышки обильно смазываем смесью меда, горчицы и аджики. Обжариваем на сковороде с двух сторон, добавляем немного воды и даем протушиться 20 мин, до полного выкипания воды. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!