avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в медово-горчичной заливке
Свиные ребрышки в медово-горчичной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки в медово-горчичной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Соловьева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ребрышки обильно смазываем смесью меда, горчицы и аджики. Обжариваем на сковороде с двух сторон, добавляем немного воды и даем протушиться 20 мин, до полного выкипания воды. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями