Горбуша (быстрый посол)

Горбуша (быстрый посол)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
1 час

Ингредиенты

Замороженная горбуша 1 штука
сахара Столовая ложка
соли Две столовые ложки
Растительное масло
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу разморозить, отделить мясо от костей и шкуры, порезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать, смешать с рыбой в эмалированной, стеклянной или керамической посуде.
2
Добавить в рыбу сахар, соль, специи (я взяла специи для помола красной рыбы) и растительное масло. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 30-30 минут.
3
Пробуем рыбу на соль. При необходимости подсаливаем, перемешиваем и оставляем ещё на 20 минут. Такую рыбку можно уложить на бутерброды, а можно подать на стол, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красивая рыбка получилась😊 Приятного аппетита 😉
9 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!