Горбуша (быстрый посол)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
1 час
1
Ингредиенты
- Замороженная горбуша 1 штука
- сахара Столовая ложка
- соли Две столовые ложки
- Растительное масло
- Лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горбушу разморозить, отделить мясо от костей и шкуры, порезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать, смешать с рыбой в эмалированной, стеклянной или керамической посуде.
2
Добавить в рыбу сахар, соль, специи (я взяла специи для помола красной рыбы) и растительное масло. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 30-30 минут.
3
Пробуем рыбу на соль. При необходимости подсаливаем, перемешиваем и оставляем ещё на 20 минут. Такую рыбку можно уложить на бутерброды, а можно подать на стол, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!